ANTIPASTA




PASTA

Massa fresca com legumes e shitake salteados no molho de tomate sobre queijo burrata e manjericão
Massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes
Ravioli recheado com cordeiro, sobre o molho do assado, espuma de queijo parmesão e amêndoas laminadas
Ravioli recheado com cordeiro, sobre o molho do assado, espuma de queijo parmesão e amêndoas laminadas
Gnocchi de batata salteado com camarão, azeitona preta, orégano e molho de tomate apimentado
Massa fresca recheada de ricota, panceta e gema de ovo mole com o tradicional molho carbonara
Massa fresca recheada com queijo burrata e maçã confitada no vinho, sobre espuma de parmesão trufada

Massa Italiana com molho de tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão

Massa fresca com camarões flambados ao molho branco ao suave aroma de erva doce

Massa Italiana com tiras de file mignon, shitake, mussarela de búfala e molho de tomate

Massa Italiana com camarão, lula, marisco e vôngole salteados no molho de tomate fresco

Massa recheada com muçarela de búfala ao molho de tomates frescos

Massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano, salteada na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé

Gnocchi de batata com tiras de filé mignon e espuma de parmesão trufada

RISOTTI

risoto de shitake fresco com queijo brie
risoto com fundo de alcachofra, camarão e folhas de espinafre

risoto de parmesão com ragu de filé mignon sobre creme de ervas
Risoto de côco e molho bisque, sob moqueca de pescada cambucu

PESCE

 

Pescada cambucu assada com espuma de limão siciliano em cama de gnocchi de ricota dourado, abobrinha, cenoura e tomate cereja
Lombo de atum “demi cuit” em crosta de sesamo com molho de gengibre, acompanha risoto de limão siciliano

Pescada cambucu assada em crosta de castanha de caju, molho de shitake e tomate cereja acompanhado por purê de raizes
camarões salteados no azeite, alho, tomate e salsinha, com cappelini puxado no próprio molho

CARNE

Peito de frango grelhado como molho de ervas frescas, tomate cassé sobre purê de mandioquinha e panceta crocante
Tradicional polpetone de carne gratinado, sobre molho de tomate fresco, acompanha massa recheada com muçarela de búfala ao molho quatro queijos
Escalopes de filé mignon com molho “pizzaiola” acompanhado por taglioline na manteiga

Filé mignon empanado, muçarela de búfala gratinada sobre molho de tomates frescos, acompanhado com fettuccine ao molho branco com sálvia
Filé mignon e queijo brie gratinado sobre molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano
Costeletinhas de cordeiro em crosta de ervas frescas, com risoto de cebola caramelizada

*troca do acompanhamento por risoto terá um acréscimo de R$ 15,00

ALLA BRACE

Pescada grelhada com azeite de ervas
Salmão grelhado “demi cuit”
Galeto grelhado com molho de limão siciliano, ervas e pimenta dedo de moça
350 grs de short rack de cordeiro

Corte alto de filé mignon
Bombom de alcatra “black angus”
Fraldinha “black angus”
300 grs de contra filé “black angus”
MAL PASSADO | AO PONTO | BEM PASSADO

*todos os grelhados acompanham nosso buffet de saladas

DOLCE

 

frutas da época
2 bolas de sorvete com o sabor à escolha (vanilla, chocolate ou amarena)
tradicional pudim de leite condensado
papaia batida com sorvete de baunilha e creme de cassis
bolo de chocolate recheado de brigadeiro com calda de brigadeiro quente
tradicional profiteroles recheados com sorvete de baunilha mergulhados em calda de nutella

torta de biscoito champagne embebido em café e mascarpone
suflê de chocolate ao forno com sorvete de baunilha
bolo quente recheado com creme de limão siciliano e chocolate branco com sorvete de baunilha e calda de caramelo
massa folhada crocante, recheada de morangos e creme de mascarpone com calda de baunilha
Torta com mousse de chocolate ao leite, amargo e branco sobre calda de baunilha