ANTIPASTA




PASTA FATTO A MANO

massa fresca com legumes salteados no molho de tomate sobre queijo burrata e manjericão
massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes
massa recheada de abóbora, salteada na manteiga e sálvia com finas lâminas de amêndoas
massa fresca com camarões flambados, ao molho branco ao leve aroma de erva doce
ravioli recheado com cordeiro, sobre o molho do assado, espuma de queijo parmesão e amêndoas laminadas

massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomates frescos
massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano, salteada na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé
nhoque de batata com tiras de filé mignon e espuma de parmesão trufada
massa fresca recheada com ricota, panceta e gema de ovo mole com o tradicional e delicioso molho carbonara
massa fresca recheada com queijo burrata e maçã confitada no vinho, sobre espuma de queijo grana padano trufada

PASTA DI GRANO DURO

massa Italiana com panceta, cebola, tomate concassé e salsa picada
massa Italiana com tiras de file mignon, shitake, mussarela de bufala e molho de tomate
temos massa integral ou sem glúten

massa Italiana com molho de tomates frescos, mussarela de bufala e manjericão
massa Italiana com camarão salteado no molho de tomate apimentado, oreganos e azeitonas pretas

RISOTTI

risoto de shitake fresco com queijo brie

risoto com fundo de alcachofra, camarão e folhas de espinafre

risoto de parmesão com ragu de filé mignon sobre creme de ervas

PESCE

pescada assada no molho de tomate fresco, alcaparras, cebola roxa e alice, acompanhado de purê de abóbora
pescada amarela assado em crosta de castanha de caju, com molho de shitake e tomate cereja acompanhado por purê de raizes

lombo de atum “mi cuit” em crosta de sesamo com molho de gengibre, acompanha risoto de limão siciliano
camarões salteados no azeite, alho, tomate e salsinha, com cappelini puxado no próprio molho

CARNE

peito de frango à milanesa com spaghetti de palmito pupunha fresco salteado na manteiga trufada

tradiconal polpetone de carne gratinado, sobre molho de tomate fresco, acompanha massa recheada com mussarela de bufala ao molho quatro queijos

filé mignon empanado, mussarela de búfala gratinada sobre molho de tomates frescos, acompanhado com fettuccine ao molho branco com sálvia

300 grs costeleta de porco “Duroc” grelhada com molho de pimenta verde, acompanhado de ravioline de batata salteado na manteiga

escalopes de filé mignon com molho “pizzaiola” acompanhado por taglioline na manteiga

filé mignon e queijo brie gratinado sobre molho de marsala, com risoto de queijo grana padano

*troca do acompanhamento por risoto terá um acréscimo de R$ 15,00

ALLA BRACE

galeto grelhado com molho de limão siciliano, ervas e pimenta dedo de moça
300g de miolo do acem black angus
250g de bombom de alcatra black angus

300g de miolo de alcatra black angus
300g de contra filé black angus
risoto de funghi – arroz de brocolis e amêndoas – purê de raizes – creme de milho capelini na manteiga e sálvia – penne al pomodoro – batata frita – legumes grelhados

*todos os grelhados acompanham nosso buffet de saladas

DOLCE

 

frutas da época
tradicional pudim de leite condensado
papaia batida com sorvete de baunilha e creme de cassis
bolo de chocolate recheado de brigadeiro com calda de brigadeiro quente
tradicional profiteroles recheados com sorvete de baunilha mergulhados em calda de nutella

torta de biscoito champagne embebido em café e mascarpone
suflê de chocolate ao forno com sorvete de baunilha
bolo quente recheado com creme de limão siciliano e chocolate branco com sorvete de baunilha e calda de caramelo
torta de mousse de chocolate branco, meio amargo e ao leite envolta em uma fina camada de chocolate
massa folhada crocante, recheada de morangos e creme de mascarpone com calda de baunilha